Redefinición de límites de áreas protegidas: aplicación y prueba de una metodología en el Parque Nacional Volcán Poás, Costa Rica - Madriz Vargas, Bernardo J. (1988)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1988