Lixiviación artifical de potasio en plantas de caao y su relación con antracnosis foliar (Colletotrichum gloeosporoides penz) - Paredes Grieve, J. (1967)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1967