Propuesta para la transición de un sistema productivo convencional de caña de azúcar a prácticas con enfoque agroecológico en la zona norte (orange walk y corozal) de Belice - Cowo Cruz, Elbert (2022)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022