Dinámica de cambio de uso de suelo en la microcuenca del río Purires con énfasis en las zonas potenciales de recarga hídrica de las localidades Coris, Guatuso y San Isidro, Costa Rica - Samaniego Rojas, Natalia S. (2013)
Tesis (Mag. Sc. en Manejo y Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2013