Evaluación de algunos cultivares de maíz con respecto a las principales enfermedades que prevalecen en las condiciones de Turrialba, Costa Rica - Araujo, Egberto (1977)
Tesis (M. Sc) --CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1977