Rendimientos y costos de las operaciones iniciales de manejo en un bosque primario de la Zona Atlántica de Costa Rica - Carrera Gambeta, Fernando (1993)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993