Herramienta de evaluación de manejo forestal sostenible en plantaciones a pequeña escala, basado en modelos de restauración productiva: estudio de caso de ochroma pyramidale (balsa) en la Amazonía Ecuatoriana - Velasco, Christian (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023