Análisis de iniciativas locales de prácticas agro-conservacionistas que contribuyen a neutralizar la degradación de las tierras en la Cuenca del Río Barranca, Costa Rica - Okot, Tom (2019)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2019