Efecto de Acacia mangium Will como barbecho mejorado, sobre la disponibilidad de fósforo en cultivos posteriores en un ultisol ácido - González de León, F. (1997)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997