Seguridad alimentaria, variabilidad y cambio climático en el contexto territorial del manejo y gestión de la subcuenca del río Aguas Calientes, departamento de Madriz - González Brioso, Héctor I. (2010)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2010