Manual de producción y manejo de aves de patio - Villanueva, Cristóbal (2015)
Este manual contiene información básica para la producción sostenible de aves de patio (en este caso, gallinas y pollos). Se pretende que el personal técnico que trabaja con familias productoras pueda disponer de conocimientos y experiencias en técnicas de producción, que se puedan adaptar en conjunto con las familias y en los distintos proyectos, para mejorar los medios de vida de las familias rurales y la seguridad alimentaria y nutricional.