Caracterización molecular y morfológica de progenies de árboles plus seleccionadas dentro del Ensayo de procedencias y progenies de Cordia alliodora de Cenicafé - Colombia - Márquez, María del Pilar (2003)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003