Evaluación de metodologías para medir la biodiversidad en los bosques de la Reserva de la Biosfera Maya, Petén, Guatemala - Mejía Mondragón, Erwin Alexis (2026)
Tesis (Sc.Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2026