Efectos del aprovechamiento forestal en la riqueza, diversidad y composición florística de un bosque húmedo en la costa norte de Honduras - Brown Salazar, Ricardo (2000)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000