Análisis participativo de la adopción y adaptación de prácticas agrícolas climáticamente inteligentes priorizadas mediante escuelas de campo en Nicaragua - Valderrama Navas, Sandra Y. (2018)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2018