Micropropagación de chile dulce (Capsicum annuum L. var. Najera) y chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) con miras al mejoramiento genético del cultivo - Cetz Iuit, J. (2005)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005