Análisis productivo y económico de un hato de ganado lechero en el departamento de San Miguel El Salvador - Martínez Zambrano, Adalberto G. (1979)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1979