Metodología para la identificación participativa de zonas con potencial de recarga hídrica en subcuencas hidrográficas. Validación en la subcuenca del río Jucuapa, Nicaragua - Matus, Oscar (2008)
9 páginas, 3 ilustraciones, 6 tabulaciones, 13 referencias.