Dinámica del crecimiento de Swietenia macrophylla y Carapa guianensis en bosques de la Región Autónoma del Caribe Norte de Nicaragua; evaluada a través del enfoque dendroecológico: una contribución al manejo forestal sostenible - Paguada Pérez, Darwin R. (2015)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2015