El ciclo de vida y el manejo del cacaotal - Somarriba, Eduardo (2011)
Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre el manejo de las plantaciones de cacao injertadas. Fue co-financiado por Fundación Mundial del Cacao (WCF) y la Real Embajada de Noruega a través del Proyecto Competitividad y Ambiente en los Territorios Cacaoteros de Centroamérica (Proyecto Cacao Centroamérica), una iniciativa del Programa Agroambiental Mesoamericano del CATIE.