Análisis del impacto socioeconómico y ambiental de los emprendimientos rurales del Programa ACTIVA-CATIE en Costa Rica - Castellón Reyes, Katherine Valeria (2025)
Tesis (Sc.Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025