Experimentos comparativos entre el arseniato de plomo y algunos fungicidas y antibióticos en el combate de ojo de gallo, Mycena citricolor (Berk & Curt) Sacc, en café (Coffea arabica L.) - Salas Ledezma, J.A. (1960)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1960