Determinación de medios, estrategias de vida y la diversidad de dietas en relación al manejo de la agrobiodiversidad con enfoque de género en comunas de los departamentos Norte y Noreste de Haití - Charles, Myrla (2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016