Análisis de experiencias de procesos de fortalecimiento de capacidades a micro, pequeñas y medianas empresas del sector forestal privado en el fomento del comercio legal de productos forestales en Honduras, Colombia y Guatemala - Romero Ramírez, Diana O. (2021)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2021