Caracterización de los procesos históricos de degradación y restauración de servicios ecosistémicos en el territorio de incidencia del Bosque Modelo Colinas Bajas, República Dominicana - Acosta Martínez, Luis Alejandro (2020)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2020