Sistematización de experiencias de recarga gestionada de acuíferos (MAR) en la Región Metropolitana de Guatemala (RMG) como herramienta clave para generar políticas de seguridad hídrica - Méndez Mora, Angela María (2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2022