Construcción de la huella de carbono y logro de carbono neutralidad para el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)". Costa Rica - Guerra Alarcón, Leonardo (2007)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2007