Reacciones de los fosfatos monocálcico monohidratado y dicálcico dihidratado en tres suelos ácidos en condiciones de laboratorio - Urrutía del Río, J. (1971)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971