Contribución de sistemas agroforestales de café al ingreso y autoconsumo familiar de pequeños productores en República Dominicana - Tapia Polanco, Yisneiry M (2020)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020