Análisis del índice de vulnerabilidad a sequía e identificación de sitios para cosecha de agua en la subcuenca media del Río Viejo, Nicaragua - Silva Paredes, Oscar D. (2017)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2017