Calibración y validación del modelo CERES con tres variedades de maíz (Zea mays L.) de Costa Rica para la transferencia de agrotecnología - Ledesma Izard, E.E. (1990)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1990