Validación, adopción inicial y difusión con indígenas ngäbe, Panamá, de la tecnología agroforestal de siembra de Cordia alliodora en cacaotales establecidos - Matos, Eloina Neri de (1999)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999