Correlacoes fenotípicas entre ganhos dé peso pós-desmame e parámetros relativos a provas de comportamento na raca Hereford sob pastoreio - Silva Neto, B.C. da (1968)
Tesis (Mag.Sc.) IICA, La Estanzuela (Uruguay), 1968