Directorio de estudios ambientales en América Central - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (1997)
El objetivo de esta publicación es colaborar con las actividades de manejo de los recursos naturales y el desarrollo ambiental de la región centroamericana. El Directorio es el resultado de un esfuerzo conjunto de varias organizaciones nacionales e internacionales, preocupadas por mejorar el acceso y la difusión de información relevante sobre estos temas, en especial, a los responsables de tomar decisiones relacionadas con la búsqueda de soluciones adecuadas a los problemas que tienen que ver con la conservación del medio ambiente y los recursos naturales. Incluye una selección actualizada de documentos y un directorio, el cual facilita los contactos con las instituciones productoras o gestoras de perfiles, planes ambientales y estrategias de conservación a nivel regional, nacional y sub-nacional; el documento incorpora una bibliografía que consta de 271 documentos relevantes y una lista de más de 156 instituciones relacionadas con la temática ambiental.