Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas - Chain-Guadarrama, Adina (2021)
El papel que juega el café en las áreas económicos y sociales, y su importancia en la conservación de la biodiversidad. Por otra parte, los beneficios que obtienen las aves y abejas gracias al café esto aporta importancia en la conservación de dichas especies, por esto se dan técnicas para las buenas practicas de conservación. Además de lograr conseguir el mayor aprovechamiento del suelo para generar el mayor desarrollo de los productos que se siembran.