Estimación de producción de agua de la reserva natural del bosque mbaracayu a la cuenca alta del río Jejui (dpto. Canindeyu, Paraguay) mediante modelación hidrológica (swat) - Méndez Ferreira, Mario S (2020)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2020