Foto-interpretación, su aplicación en la determinación de la clasificación y cartografía de los suelos de un área de la Península de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica - Torres, Cossio (1967)
Tesis (Mag Sc), Turrialba, Costa Rica, 1967