Estudio de la dinámica y composición de cuatro bosques secundarios en la región Huetar Norte, Sarapiquí, Costa Rica - Redondo B., Alvaro (2001)
7 páginas, 4 ilustraciones, 4 tabulaciones, 21 referencias.