Análisis del potencial de las alianzas público – privadas para fortalecer la gestión de las Asociaciones Administradoras de Acueductos Comunales (ASADAS) vinculadas a la Liga Comunal del Agua de Guanacaste, Costa Rica - Castro Molina, Fiorela Alejandra (2024)
Tesis (Mag.Sc.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024