Metodología descriptiva para determinar los posibles usos de las áreas de manglares, y su aplicación en Coronado-Sierpe, Costa Rica - Sánchez Peña, Ramón O. (1986)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1986