Buscando el rumbo para la aplicación sostenida, articulada y mejorada de las prácticas y procesos inducidos por el proyecto WaterClima-LAC con énfasis en la gestión integrada del recurso hídrico: el caso de la Zona Costera Piloto de Bajo Lempa, El Salvador - Montoya Vanegas, Natalia (2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2018