Evaluación de control biológico y otras opciones de manejo de enfermedades de chile y tomate cultivados bajo techo, con énfasis en Botrytis cinerea - Salas Brenes, William (2003)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003