Interpretación dendroecológica y desarrollo de modelos de crecimiento en dos especies tropicales: Swietenia macrophylla y Cedrela odorata en la Reserva de Biosfera Maya, Petén, Guatemala - Martínez Prera, Alex E. (2016)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2016