Plan estratégico 2019-2022 de la Asociación Cooperativa de Comercialización, Ahorro y Crédito de los Apicultores de Chalatenango de R.L. (Acopidecha), El Salvador - Zúñiga Lemus, José C. (2019)
Tesis (Maestría) - CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2019