Impacto potencial del cambio climático en eventos epidémicos del gorgojo descortezador del pino Dendroctonus frontalis Zimmermann (Coleoptera: Curculionidae, Scolytinae) en Honduras - Rivera Rojas, Milton (2008)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2008