Movimiento diario de Bemisia tabaci en parcelas de tomate, diseminación local del mosaico amarillo y fuentes de inóculo del ToYMV-CR en Guayabo, Costa Rica - Jovel Castillo, Juan A. (1997)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997