Evaluación preliminar de 29 accesiones de Stylosanthes guianensis (Aubl.) Sw. en el ecosistema de bosque subhúmedo tropical (Atenas, Costa Rica) - Ramos Rodríguez, Juan de D. (1988)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, turrialba (Costa Rica), 1988