Cuantificación y calificación de pasturas degradadas incorporando conocimiento local de ganaderos de la Calzada Mopán, Dolores, Petén, Guatemala - Hernández Cabrera, Karen J. (2001)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001