Estructura y composición de bosques montanos subtropicales y sus implicaciones para la conservación y el manejo de los bosques forestales en la serranía del Iñao, Bolivia - Serrano Pacheco, Martha (2003)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2003