Impacto de los programas de recuperación de la cubierta vegetal, vigilancia y monitoreo de áreas protegidas del Fondo para la Protección del Agua, Quito, Ecuador - Coronel Tapia, Lorena (2009)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2009